Макаров как вы выразились использовал олесю только по просьбе ее родителей!
Почему он не сказал ее матери с самого начала всю правду?Почему послушал ее и пошел к Олесе снова?Поэтому и получилось,что он ее использовал.
"Кадетство" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Кадетство" » Олеся » Олеся
Макаров как вы выразились использовал олесю только по просьбе ее родителей!
Почему он не сказал ее матери с самого начала всю правду?Почему послушал ее и пошел к Олесе снова?Поэтому и получилось,что он ее использовал.
Марина , во во
нет ни фига!никого не должно интересовать прошлое максима,и он ни кому не обязан ничего рассказывать,просто что олеся что ее мать две наивные женщины!
KADET, мать кстати не наивная
Как не наивная,она же надеялась,что макс и олеся будут вместе,значит наивная!
KADET, каждая мать хочет, чтобы ее чадо было счастливым!Но это я считаю не наивность
Но не такими же путями!Это не счастье!
Она не наивная,т.к.понимала,что вместе им не быть,сама ему деньги предлагала на цветы,хотела что бы доченька от своего Паши отвлеклась.Максим должен был придумать хоть что-нибудь,что бы Олеся отстала от него,мог же он сказать что у него есть девушка и страдать не заставил бы ее и не получил бы порцию ненависти.
Марина , я с тобой согласна
А я думаю что максиму просто жалко стало олесю и он хотел помочь,а потом по тихому увернуть от нее!
Кстати за весь сериал мне олеську было очень жалко когда она пришла на дискотеку в сву с зонтом!
Зачем она вообще села за руль этого проклятого автомобиля?
События 3 сезона | 3 сезон | 2008-03-05 |
Ольга девушка Сухого! | Оля | 2008-11-05 |
девушки сериала | Наши опросы | 2008-01-06 |
Анжелка девушка Перепечко | Анжела | 2008-01-09 |
Вы здесь » "Кадетство" » Олеся » Олеся