Фан-фик на тему МиП
Автор: Полина_ЭтИкЕтКа
Название: Любовь в режиме Online
Рейтинг: R
Дисклеймер: права принадлежат автору под ником «Полина_ЭтИкЕтКа», «СТС» и «Киноконстанта»
Пэйринг: Максим/Полина, Глеб/?
Жанр: Hart/Comfort
Размер: Мини
Описание: Максим учиться на 3-ем курсе СВУ, Полина тайно проживает в Твери и Макс даже не догадывается об этом , но однажды он узнаёт её ISQ…………и тут начинается любовь вне границ онлайна, у Полины просыпаются чувства к Максиму, она понимает, что не может без него жить……..всё было-бы хорошо, если-бы не вмешался Глеб………..
Раннее утро, тёплый и ласковый рассвет врывался в комнату Полины, она неохотно вставала, одевала пушистые тапочки и шла в ванную.
На столе в комнате, мягко вибрировал телефон, на дисплее которого высвечивалось "ГЛЕБ". Полина вышла из ванной и первым делом включила компьютер и зашла в Интернет, новый пользователь запрашивал авторизацию, Полина, просмотрев данные, подумала, что уже знает этого человека, но кем он является Полина не знала.
Переписка началась коротко и холодно-
"Здравствуйте Полина Сергеевна"-писал незнакомец,
"Здравствуйте, а вы собственно кто?"-интересовалась Поля, ей непременно нужно было узнать, кто же это.
"Это я ,Максим Макаров"...........
Сердце Полины вздрогнуло, на глаза навернулись слёзы, но и естественно она не понимала, откуда у него её номер.
" Максим, откуда у тебя мой номер?"
Максим не спешил ответить, а лишь тупо подбирал слова
" Я его нашел в поиске, хотел найти и нашёл."
Переписка длилась уже более 13 часов без отрыва от компьютера, они не могли остановиться, им было о чём рассказать.
Так продолжалось долгое время, в увалы Макса......его звали друзья, но он не мог прожить день без общения с Полиной, позвонить было тяжело, а вот написать легче лёгкого
Да и Полина жила только выходными и словами Максима.........
Полина понимала, она на самом деле его любит......это было ясно....с каждой секундой .......как-будто в поезде удары колёс.....такие -же быстрые, как отстуки сердца Полины........
Украдкой взглянув на беспорядок вокруг.....она поняла....забросила квартиру, но не забросила Максима
Ведь в каждую свободную секунду она подходила к компьютеру.....и смотрела в сети он или нет.......если нет.....сердце безнадёжно опускалось.......а если да....то быстрее "Привет"
Однажды когда он был не в сети, Полина решилась и написала ему
"Максим, я тебя люблю"-потом вспомнив на секунду, что сообщения не возвращаются, испугалась, так ли он поймёт её.
Но она понимала, что назад дороги нет, не было и не будет......сердце переодически, то сжималось в маленький комочек.....то внезапно расслаблялось......
Она понимала, что всё....это теперь всегда, и при этом ощущала сладостную зависимость от Максима.....а время шло.....каждая секунда наедине с ним , пусть даже не воочию, а так в режиме онлайн, становилась всё важнее........он с каждой минутой становился всё дороже..........день его не было.....она плакала....очень тихо, практически беззвучно, но Максим не знал об этом.......не могла сама зайти в интернет, ругалась, пинала ногами системный блок, и проклинала всё на свете........
И вот наконец он вошёл в сеть , появилось сообщение " Максим печатает"
"Полина, я тебя безумно люблю, за тебя готов отдать всё, я искал тебя весь год, и вот когда нашёл, хотелось-бы никогда тебя не отпускать, как жалко, что ты сейчас в Москве, а я не могу к тебе приехать"
Полина опешила от таких слов, и вот зачем спрашивается, она ему солгала, она же в Твери, его Полина в Твери. Решилась написать-
"Максим, если ты хочешь, мы можем встретиться сегодня в 4 у ресторана "Даймонд".
Максим был готов прыгать от радости, ему так хотелось её увидеть.......
" Да конечно, с превеликим удовольствием"
Полина подошла к ресторану, и очень удивилась, придя на 10 минут раньше, она умудрилась опоздать, потому-что там уже был Максим.....
Она подошла к нему и сказала
"Здравствуй Максим"
Он понимал, что сегодня у него самый счастливый день.....ему было приятно ощууть себя рядом с ней, чувствовать её запах, видеть её прекрасное лицо......
"Здравствуйте Полина.........." да ну и правильно к чёрту Сергеевна.
"Давай перейдём на ты, Максим"
"Конечно, понимаешь, я тебя так долго искал , везде, обзванивал знакомых, я не представлял жизни без тебе, и никакая девушка мне была не нужна, только ты, пожалуйста, больше никогда не уезжай, прошу!!!"- взмолился Максим.
" Я больше не оставлю тебя Максим", еле слышно проговорила Полина подходя ближе и обвивая руками его шею.
"Никогда!"........и прикоснулась губами к его губам и они слились в страстном поцелуе.
Через некоторое время, Максим попросил Полину подождать его, ведь в ресторане по его словам её ждал сюрприз, Полина согласилась.......
Вдруг кто-то резко дёрнул её за руку и ,со словами
"Вот ты где Ольховская, (мат-бан) паршивая, а ну пойдём!!!"
силком засадил в чёрный джип, и на большой скорости скрылся в неизвестном направлении........
Когда Максим вышел, чтобы позвать Полину.......её там не оказалось....